料理
A LA CARTE SPECIALITE - 前菜 -
茨城県産レンコンの自家製パン&高加水フォカッチャ
500円(税込)
1/10
茨城県産レンコンの自家製パン&高加水フォカッチャ
500円(税込)
フルーツトマト、旬のフルーツと豆乳のブラータチーズ
1,850円(税込)
1/10
フルーツトマト、旬のフルーツと豆乳のブラータチーズ
1,850円(税込)
大沼黒牛の炙り焼き 黒トリュフと卵黄のソース
2,500円(税込)
1/10
大沼黒牛の炙り焼き 黒トリュフと卵黄のソース
2,500円(税込)
A LA CARTE SPECIALITE - 温菜 -
北海道産ホタテと季節野菜の温製サラダ さつまいものピュレとオリジナルソース
2,150円(税込)
1/10
北海道産ホタテと季節野菜の温製サラダ さつまいものピュレとオリジナルソース
2,150円(税込)
温製自家製パテ ド カンパーニュ
1,850円(税込)
1/10
温製自家製パテ ド カンパーニュ
1,850円(税込)
A LA CARTE SPECIALITE - パスタ -
*乾麺orグルテンフリースパゲッテイを選べます。*+300円(税込)で自家製手打ちパスタに変更も可能です。
-
1/10
*乾麺orグルテンフリースパゲッテイを選べます。*+300円(税込)で自家製手打ちパスタに変更も可能です。
-
穴子と焼きネギの煮込みソースがけ チーズリゾット
2,200円(税込)
1/10
穴子と焼きネギの煮込みソースがけ チーズリゾット
2,200円(税込)
フランス産 ホロホロ鳥と根セロリのクレーマのラビオリ
2,200円(税込)
1/10
フランス産 ホロホロ鳥と根セロリのクレーマのラビオリ
2,200円(税込)
自家製サルシッチャと4種キノコのバジルクリーム
2,200円(税込)
1/10
自家製サルシッチャと4種キノコのバジルクリーム
2,200円(税込)
鮑のコンフィと万願寺とうがらしのマリネの肝バターソース
2,450円(税込)
1/10
鮑のコンフィと万願寺とうがらしのマリネの肝バターソース
2,450円(税込)
蝦夷鹿の赤ワインとエスプレッソ煮込みソース
2,450円(税込)
1/10
蝦夷鹿の赤ワインとエスプレッソ煮込みソース
2,450円(税込)
A LA CARTE SPECIALITE - メイン -
八丈島 尾長鯛のロースト
3,200円(税込)
1/10
八丈島 尾長鯛のロースト
3,200円(税込)
鹿児島 黒牛 イチボのロースト
3,800円(税込)
1/10
鹿児島 黒牛 イチボのロースト
3,800円(税込)
北海道 池田牛フィレ肉のロースト
5,800円(税込)
1/10
北海道 池田牛フィレ肉のロースト
5,800円(税込)
特選牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ マデラソース
6,200円(税込)
1/10
特選牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ マデラソース
6,200円(税込)
A LA CARTE SPECIALITE - デザート -

苺のティラミス
950円(税込)
1/10

苺のティラミス
950円(税込)
ペコリーノチーズケーキ
900円(税込)
1/10
ペコリーノチーズケーキ
900円(税込)
- 前菜 -

イタリアンパワーサラダ 自家製食べるドレッシング
1,750円(税込)
1/10

イタリアンパワーサラダ 自家製食べるドレッシング
1,750円(税込)
Serrano特製シャルキュトリー
1,950円(税込)
1/10
Serrano特製シャルキュトリー
1,950円(税込)
静岡県産サーモンと焼き茄子のオレンジマリネ
1,950円(税込)
1/10
静岡県産サーモンと焼き茄子のオレンジマリネ
1,950円(税込)

マグロ、イクラ、ズワイガニ、アボカドのタルタル -豆腐と米粉のパンケーキと一緒に-
2,450円(税込)
1/10

マグロ、イクラ、ズワイガニ、アボカドのタルタル -豆腐と米粉のパンケーキと一緒に-
2,450円(税込)
- 温菜 -
新牛蒡のポタージュ カカオニブのアクセント
1,850円(税込)
1/10
新牛蒡のポタージュ カカオニブのアクセント
1,850円(税込)
トリッパとギアラの白ワイン煮込み トスカーナ風
1,950円(税込)
1/10
トリッパとギアラの白ワイン煮込み トスカーナ風
1,950円(税込)
本日のオススメラザニア
2,250円(税込)
1/10
本日のオススメラザニア
2,250円(税込)
仔羊のポルペッティ フレッシュトマトとミントのソース
2,500円(税込)
1/10
仔羊のポルペッティ フレッシュトマトとミントのソース
2,500円(税込)
- パスタ -
*乾麺orグルテンフリースパゲッテイを選べます。*+300円(税込)で自家製手打ちパスタに変更も可能です。
-
1/10
*乾麺orグルテンフリースパゲッテイを選べます。*+300円(税込)で自家製手打ちパスタに変更も可能です。
-
揚げなすとスカモルツァチーズのトマトソース
1,850円(税込)
1/10
揚げなすとスカモルツァチーズのトマトソース
1,850円(税込)
真蛸の炙りとズッキーニのアーリオオーリオ 柚子胡椒のアクセント
2,150円(税込)
1/10
真蛸の炙りとズッキーニのアーリオオーリオ 柚子胡椒のアクセント
2,150円(税込)
イベリコベーコンとほうれん草の濃厚カルボナーラ
2,550円(税込)
1/10
イベリコベーコンとほうれん草の濃厚カルボナーラ
2,550円(税込)

手長海老とフレッシュトマトのブランデークリームソース
2,550円(税込)
1/10

手長海老とフレッシュトマトのブランデークリームソース
2,550円(税込)
- メイン -
越後 もも豚肩ロースのロースト
2,100円(税込)
1/10
越後 もも豚肩ロースのロースト
2,100円(税込)
地鶏 丹波黒どりのロースト
2,500円(税込)
1/10
地鶏 丹波黒どりのロースト
2,500円(税込)
茨城 アンコウのロースト
3,400円(税込)
1/10
茨城 アンコウのロースト
3,400円(税込)
熊本 阿蘇のあか牛ウチモモのロースト
4,200円(税込)
1/10
熊本 阿蘇のあか牛ウチモモのロースト
4,200円(税込)
- デザート -
トルタ カプレーゼ
900円(税込)
1/10
トルタ カプレーゼ
900円(税込)
洋梨とグラッパのズコット(アイスケーキ)
950円(税込)
1/10
洋梨とグラッパのズコット(アイスケーキ)
950円(税込)
ピスタチオのクレームブリュレ
950円(税込)
1/10
ピスタチオのクレームブリュレ
950円(税込)
